注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六妹maliya的博客家园

拨去童年云雾 飘洒夕阳彩虹 祈望所有朋友平安健康!万事如意!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人学浅文墨差,学龄没赶好年华。 文革父母受迫害,子女跟着厄运来。 十三四岁离校园,天天去种大农田。 改革开放政策好,致富路上到处跑。 如今老了学电脑,文化浅薄学不好。 愿拜良师多取经,健康快乐求上进。 真诚交友聊聊天, 坎坷一生今休闲。

网易考拉推荐

【转载】真诚的祝福【原创动画】  

2015-04-12 09:04:58|  分类: 节日素材 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自fuxingmeiyuan《真诚的祝福【原创动画】》

 

真诚的祝福【原创动画】 - 福星 - 福星的博客

朋友,这里有爱的细语,这里有情的倾诉,这里是欢乐的空间,这里是友爱的世界,这里是心灵歇息的港湾。当身心疲惫的时候,到你这里坐一坐,就会感到轻松愉快。我递给你一杯沁人心肺的香茶,我送给你一束清新的百合花,伴你一起漫游网海的天涯!让那真诚的祝福话语留在你心间,让那动听的音乐和美妙的歌声伴你走遍海角天涯! 

                                          福星原创美图动画摄影图文

大图动画 人景动画

节日动画

圈庆生日 风景动画
佛光普照

动画模板

节日祝福

庆典生日 花卉美图
毛泽东辑

人物酷图

人景大图

福星PNG

美图网址

风景酷图 图文边框 人物摄影

旅游摄影

日常拍摄

摄像视频

福星家居 福星琼影

福星教程

福星魅苑

福星图文

医疗保健 穴位治病

灵方妙药

青春长寿

福星养生

生活百科

生活窍门

美食佳肴

感悟哲理

福星边框

大图模板

首页模块

日记导航



美图欣赏日记边框 - 福星 - 福星的博客


  评论这张
 
阅读(136)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017