注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六妹maliya的博客家园

拨去童年云雾 飘洒夕阳彩虹 祈望所有朋友平安健康!万事如意!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人学浅文墨差,学龄没赶好年华。 文革父母受迫害,子女跟着厄运来。 十三四岁离校园,天天去种大农田。 改革开放政策好,致富路上到处跑。 如今老了学电脑,文化浅薄学不好。 愿拜良师多取经,健康快乐求上进。 真诚交友聊聊天, 坎坷一生今休闲。

网易考拉推荐

【欣赏】**极致柔美女声*抒情版*原创**  

2014-04-26 17:06:53|  分类: 音乐歌曲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 白梅博客;让生活中每一个美好的记忆,用音乐和歌声将她轻轻唤醒! http://ab762274777.blog.163.com/

**极致柔美女声抒情版** - 白梅 - **baimei*白梅**
 
**极致柔美女声抒情版** - 白梅 - **baimei*白梅**

地址;http://home.202030.com/mp3.swf?user=xxxx111147258

**极致柔美女声抒情版** - 白梅 - **baimei*白梅**
 

    我想在人的一生之中,如果没有音乐会怎样,也许会失去心灵的平衡。音乐是人生心灵的伴侣,它可以让你心灵的世界不可思议地感动,让灵魂的天空不知所措的震颤。它能唤醒人们心底那沉睡已久的岁月,唤起你心中的每个梦,让你沉浸在音符的振动上,它也能释放你心中的快乐和痛苦,它还能让你感受到情感变化的世界。

  一直喜欢音乐,喜欢听歌的我,如果感到累了,想舒展一下心情的话,会打开电脑,听着自己喜欢的一些音乐,然后轻闭双眼,沉浸在自己的思想里,听着那些美妙的曲子,心胸也就在这一刻豁然开朗
起来了,内心深处涌动的某种落寞、悲哀、凄然都在余音袅袅的歌曲中传递出来,释放出来。感到这世界本来就是多彩的,这也是一种寻找快乐的方式吧。

  音乐能带给我们种种情感,现在一些流行歌曲中弥漫的淡淡的永恒的忧伤正吻合了现代人对现实的某种无奈某种困惑某种焦灼某种忍耐。而且流行歌曲那种既鲜活生动又细致自然,既贴心贴肺又痛快淋漓的风格,正迎合了我们的快节奏的抒情需要。于是用不着张扬用不着声嘶力竭,随意潇洒地演绎心中的感觉就很真情,尽管风格是淡淡的,但那种淡淡的背后涌动的深深真情,分明在克制在蕴积,在流露也在飘逝。歌声是淡淡的,而深刻的内蕴却是厚重的,难以诉说的。

  有时候还喜欢一个人听着歌,当听着那些如泣如诉的歌声、优美感伤的旋律,心中的烦闷也会慢慢消失了。或者说,当一切的一切随歌声飘散融化为轻风后,痛苦也成了一种遥远的诗意。有时候听着一些歌曲,伴随而来的是心会莫名其妙的在伤感,眼泪也会在眼眶里莫名的转动,也许是注释了多少的情感!
    音乐是一种心境,什么样的心境会喜欢什么样的音乐;怎么样的心情会喜欢听怎么样的歌曲。我们每个人都有被熟悉的旋律感动过,有的代表人生的一段情愫,一段岁月,一个记忆,它是情感的附属和寄托。

   音乐注释了多少的情感,有悲伤的,有快乐的,然而我们需要用一种心境和心态去感受这个旋律带给我们的种种,需要感受不同的情感,不要一味的悲伤,因此,时常让音乐伴随自己是调适心情的最佳方式。听着那美妙动听的音乐,我们也许可以感受到隐藏其中的真谛。在那里,我们可以拥有自己需要的心情,而后让原本悲哀的心情变得不再悲哀,使烦恼从身边溜走,换来的是余下的安静。

  仔细聆听音乐,我们可以发现音乐就像是一阵微风倏忽而过,留下痕迹让我们去感悟;音乐就像是一桌什锦大杂烩,煎炸蒸炒煮样样俱全,尝在口里是喜怒哀乐愁,五味杂陈;音乐又仿佛是江上的一叶扁舟,皎皎月明下,乘着它放逐思绪,偷得浮生悠闲。
       音乐,是我心中感动的灵魂.......
**极致柔美女声*抒情版*原创** - 白梅 - **baimei*白梅
**极致柔美女声*抒情版*原创** - 白梅 - **baimei*白梅**极致柔美女声*抒情版*原创** - 白梅 - **baimei*白梅
 
          
 

 **极致柔美女声*抒情版*原创** - 白梅 - **baimei*白梅

 
  评论这张
 
阅读(199)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017