注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六妹maliya的博客家园

拨去童年云雾 飘洒夕阳彩虹 祈望所有朋友平安健康!万事如意!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人学浅文墨差,学龄没赶好年华。 文革父母受迫害,子女跟着厄运来。 十三四岁离校园,天天去种大农田。 改革开放政策好,致富路上到处跑。 如今老了学电脑,文化浅薄学不好。 愿拜良师多取经,健康快乐求上进。 真诚交友聊聊天, 坎坷一生今休闲。

网易考拉推荐

绿色 粉色边框二个  

2014-05-12 23:38:48|  分类: 日志边框 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

 


 


 

 

 

 

 樽前拟把归期说

 

 未语春容先惨咽

 

 人生自是有情痴

 

   此恨不关风与月

 

 离歌且莫翻新阕

 

 

 

 

    一曲能教肠寸结

 

  直须看尽洛城花

 

始共春风容易别 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

     在此写内容

感恩节,要有一颗感恩的心,感谢伤害你的人,因为他磨练了你的意志;感谢蔑视你的人,因为他觉醒了你的自尊;感谢欺骗你的人,因为他增进了你的见识;感谢抛弃你的人,因为他教导了你的自立;感谢绊倒你的人,因为他强化了你的能力;感谢斥责你的人,因为他助长了你的定慧。这是怎样一种境界啊!凡事感激,以一颗包容、宽容、感恩的心,去善待所有的人,善待所有的事。只有学会感恩,你永远是个快乐的人!

 

 

         

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017