注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六妹maliya的博客家园

拨去童年云雾 飘洒夕阳彩虹 祈望所有朋友平安健康!万事如意!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人学浅文墨差,学龄没赶好年华。 文革父母受迫害,子女跟着厄运来。 十三四岁离校园,天天去种大农田。 改革开放政策好,致富路上到处跑。 如今老了学电脑,文化浅薄学不好。 愿拜良师多取经,健康快乐求上进。 真诚交友聊聊天, 坎坷一生今休闲。

网易考拉推荐

【转载】代码的粘贴方法  

2013-03-31 09:07:03|  分类: 学习园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自梨花香《代码的粘贴方法》

 

 所有代码的粘贴法

1、首先,必须知道网易博客首页‘自定义模块’是通过添加代码才能获得的.

2、所有代码的粘贴均可在‘日志编辑’页面来操作而实现;怎样在日志窗口的HTML代码编辑器中粘贴代码进行编辑呢? 

首先要能分清是在‘日志编辑’窗口还是在‘HTML代码编辑器’窗口?

 

 见下面截图:

 <1>打开日志后,点击‘写日志’就进入了‘日志编辑框’窗口,见如下截图:

 怎样分享别人的模块? - han_hao006502@yea - 梨花香的网易博客

 

<2> 再点击日志‘编辑框’右上角(见上面截图中的红圈处)‘全部功能’,则会出现日志‘编辑框’使用的全部功能项,下面截图:

 怎样分享别人的模块? - han_hao006502@yea - 梨花香的网易博客

<3> 你可将复制的图片、文字内容粘贴进文本框内,经过必要的编辑后就可点击‘发表日志’了;

<4> 如果你复制的是一段代码,则要把该代码放进代码框内才行否则在‘日志编辑’框无法显示; 这时,你必须再点击如上截图中间处的红圈处的‘< >’符号标志后,出现日志编辑框的代码文本对话框且中间处出现了带正方框的‘< > ’.见下面的截图:

 所有代码的粘贴法? - hdly006502 - .

<5> 这时,你就可以将复制好的代码粘贴进代码框内再点击‘预览’看看效果了;如果满意,只要返回‘日志编辑’页面点击‘发表日志’即可;

<6> 如果你复制的是别人首页的某一模块并且想把它搬进自已的博客首页,因为只有获取该模块的代码才能实现;这时你可将该模块复制后,并将它粘贴进'日志编辑'页面的‘代码编辑框’内,见下面截图:

<7> 将鼠标尖头指向‘代码编辑框’内,点击一下右键

所有代码的粘贴法? - hdly006502 - .

<8> 再将鼠标尖头指向对话框中的‘粘贴’处,点击一下左键将预先复制好的模块,粘贴进日志代码框内;这时,该模块的全部代码,就会出现在代码编辑框里.如下截图:

所有代码的粘贴法? - hdly006502 - .

<9> 最后,点击右上角处的‘预览’看一下效果图,满意后即可以将该段代码复制并粘贴进自已的首页‘自定义模块’里;这样别人的模块就搬到你的‘家园’了.

 重要提示:

    你在浏览别人的网易博客首页时,会发现许多漂亮的及有价值的模块时,你也想把它搬到自已的博客首页,但又苦于没有代码,该如何办呢?

    那么,你就可以利用这种复制别人模块粘贴到自己的‘日志编辑页面’‘HTML代码’内,来还原出该模块的代码;再将代码框中的代码复制下来再粘贴到自己首页的自定义模块里.(可以去除文字,只复制代码)

具体操作方法请参见本人的〖如何分享别人的模块〗一文.

〖首页"自定义模块"的添加方法〗

〖怎样做文字图片的链接

 

  评论这张
 
阅读(167)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017