注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六妹maliya的博客家园

拨去童年云雾 飘洒夕阳彩虹 祈望所有朋友平安健康!万事如意!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人学浅文墨差,学龄没赶好年华。 文革父母受迫害,子女跟着厄运来。 十三四岁离校园,天天去种大农田。 改革开放政策好,致富路上到处跑。 如今老了学电脑,文化浅薄学不好。 愿拜良师多取经,健康快乐求上进。 真诚交友聊聊天, 坎坷一生今休闲。

网易考拉推荐

引用 摄影师15年拍摄火山爆发称其像外星美景  

2010-06-28 11:04:09|  分类: 名人轶事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

笑一笑摄影师15年拍摄火山爆发称其像外星美景

 

引用

【摄影师15年拍摄火山爆发称其像外星美景】出处:http://q.163.com/zhljsblq/

摄影师15年拍摄火山爆发称其像外星美景 - 泼墨 - 泼墨   

       深夜,坦桑尼亚裂谷伦盖伊火山溢出一个圆椎体。伦盖伊是世界上唯一活跃的碳酸钙火山。

                                                      这些火山岩浆是像水一样的液体。

摄影师15年拍摄火山爆发称其像外星美景 - 泼墨 - 泼墨 

                                 夏威夷,基拉韦厄火山喷出的波纹熔岩,在白天注入大海。

摄影师15年拍摄火山爆发称其像外星美景 - 泼墨 - 泼墨                         意大利斯特隆博利山峰喷泄出的典型而强烈的斯特隆博利型火山喷发。

摄影师15年拍摄火山爆发称其像外星美景 - 泼墨 - 泼墨                          黎明时分,印度尼西亚东爪哇岛塞梅鲁火山山顶火山口喷射出灰烬。

摄影师15年拍摄火山爆发称其像外星美景 - 泼墨 - 泼墨               圣马利亚火山顶,正在观察火山爆发的观察者马丁,看到了圣地亚古多熔岩穹丘。

摄影师15年拍摄火山爆发称其像外星美景 - 泼墨 - 泼墨

日本南部樱岛火山一个火山口捕捉到这张闪电电弧的照片。据认为是带电的灰粒子形成了闪电的分叉。

摄影师15年拍摄火山爆发称其像外星美景 - 泼墨 - 泼墨                            印度尼西亚功门答腊,具有高密度熔岩弹的喀拉喀托火山喷发。

摄影师15年拍摄火山爆发称其像外星美景 - 泼墨 - 泼墨                                     拂晓,夏威夷基拉韦厄火山喷出的岩浆注入大海。

摄影师15年拍摄火山爆发称其像外星美景 - 泼墨 - 泼墨                   印度尼西亚哈马黑拉岛,夜幕中,Dukono火山主火山口周围布满灰烬的景观。

摄影师15年拍摄火山爆发称其像外星美景 - 泼墨 - 泼墨                             喀拉喀托火山的斯印度尼西亚苏门答腊岛斯特隆博利型火山喷发。

摄影师15年拍摄火山爆发称其像外星美景 - 泼墨 - 泼墨 

                      瓦努阿图塔纳岛伊苏尔火山山顶火山口火山灰强烈喷发的第一阶段。

摄影师15年拍摄火山爆发称其像外星美景 - 泼墨 - 泼墨                                      斯特隆博利山典型而强烈的斯特隆博利型火山喷发。

摄影师15年拍摄火山爆发称其像外星美景 - 泼墨 - 泼墨 

夜里埃塞俄比亚裂谷达纳基尔洼地主火山喷口内活熔岩湖突破尔塔阿雷火山部分破裂的硬壳闪闪发光。

摄影师15年拍摄火山爆发称其像外星美景 - 泼墨 - 泼墨                                    危地马拉圣地亚古多火山在晨曦中强烈爆发。

 

  评论这张
 
阅读(176)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017