注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六妹maliya的博客家园

拨去童年云雾 飘洒夕阳彩虹 祈望所有朋友平安健康!万事如意!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人学浅文墨差,学龄没赶好年华。 文革父母受迫害,子女跟着厄运来。 十三四岁离校园,天天去种大农田。 改革开放政策好,致富路上到处跑。 如今老了学电脑,文化浅薄学不好。 愿拜良师多取经,健康快乐求上进。 真诚交友聊聊天, 坎坷一生今休闲。

网易考拉推荐

引用 好女人有灵气、宽容、优雅、从容、乐观  

2010-05-10 21:08:58|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

笑一笑好女人有灵气、宽容、优雅、从容、乐观

 

引用

纯净纯善、真善美慧好女人有灵气、宽容、优雅、从容、乐观

 

                         之一:好女人有灵气

  好女人的身上自有一股灵动之气,她的一颦、一笑、一举、一动,张弛有度,收放得体,你无需赘言,她早已心领神会,了然于心。好女人善解人意可爱天成。

  之二:好女人懂得宽容

  好女人受到伤害,也会愤怒,也会伤心得吃不下饭。但当她出现在你面前时,脸上一定不再有泪痕。拿别人的错误折磨自己,或者和别人过不去,这都不是她的作风。

  之三:好女人有理想

  她们的脸庞总有一层梦幻的光彩。好女人一定有自己的生活目标,它可能是少女时代的一个作家梦,也可能是萦绕心怀的某一个人、一间属于自己的大房子,她为之憧憬、为之向上、也为之美好。

  之四:好女人有一颗童真的心

  好女人的内心都有童真的一面,不贪图虚荣,安于自己平淡的生活,可以在有闲情的时候,品一杯茶,放一段音乐,闭上眼睛,让梦带着爽朗的心情,如随风儿的小鸟在空中自由飞翔。能让它经风见浪之后,本色依旧。

  之五:好女人有一颗平和的心

  一颗平和的心,不是每个人都有的,大部分人是不甘的。这世界那么精彩,怎能淡淡地来淡淡地去?

  之六:好女人优雅

  真正的优雅是发自骨子里的,无论贫富贵贱,哪怕岁月沧桑。它是一种心境、一种修养,犹如静的凝重,动的优雅,坐的端庄,行的洒脱。女人的优雅像水一样柔软,风一样迷人,花一样绚丽,云一样飘逸。只有好女人才能达此境界!

  之七:好女人从容

  好女人会认真对待自己的工作,懂得出色完成,不仅是为了证明自己,还有爱人和孩子一个寄托,一份荣幸。与好朋友相伴,聊天、逛街、吃饭,你会觉得是那么的自信和超然。

    之八:好女人应该独立

  人终究会明白诸事要靠自己。有的人吃尽了苦头才明白这个道理。

  之九:好女人有知识内涵

  她喜欢学习书中的聪慧、坚韧、成熟和灵动,同时也陶冶了情操、提高了修养。这种女人的存在绝对是对智慧的注释。她的魅力不用张扬,你只要静静地走进她的心灵世界,就会领略到。

  之十:好女人首先应该拥有健康

  有了健康的心态,有了健康的生活方式,她的脸上即使不化妆也会映出一片红晕,那是她生命力旺盛的体现。只有健康的女人才足以承担生活的重负,给家人、朋友以有力的帮助。

  之十一:好女人有真爱

  爱自己所爱的人,和自己相爱的人牵手,在洋洋洒洒中体会阳光的灿烂,月光的浪漫,微风的飘逸,细雨的温情。她们懂得爱是相拥着的幸福,爱是默默的祝福,爱是天长地久的守候!

  之十二:好女人有自信心

  学过舞蹈的女人都很自信,原因是她们接受过专门的心理训练。抬起头,挺起胸,对自己说:“我很美,我是独一无二的。”

  之十三:好女人都很认真

  在好女人的眼中,劳动是美丽的,生活也是美丽的。面对这无处不在的美丽,她无法不平心静气,一丝不苟。她也许很随和,但是涉及原则时,却寸步不让,她对工作极其负责,这样的人对感情对生活都不会含糊,懂得出色地完成。

  之十四:好女人都很乐观

  她总是笑颜常开,和她在一起,不知不觉地被她的快乐所感染,似乎天大的烦恼都化解了。

  之十五:好女人会享受

  天是那么蓝,云是那么淡,小鸟那么欢快,好女人有的是好心情。生活的真谛在于享受,她不仅是母亲、妻子、上司或下属,她们首先是一个幸福的女人。

  评论这张
 
阅读(203)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017